Решила помучить фотошоп оО
для начала...
Alternative Art : breath of a phoenix |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Решила помучить фотошоп оО...
Решила помучить фотошоп оО
для начала...
позже выставлю ещё))
Незнаю колорки это или экшены, но выглядит очень красиво.
Но....
х) я критик, прошу тапком не кидаться и вообще спрятать все тяжелые предметы куда подальше =3
В первой по-моему слишком затемнено, надпись нечитаемая и... это текстура в правом нижнем углу? Она как-то ни к месту что ли. Первая не очень понравилась
Вторая. Красиво, если колорка - то очень здесь она к месту, но опять же напряги с надписью. Надо было ее как-то по-другому пристроить и без обводки
Третья. Ммм... прелесть, хотя и резковатая. Здесь с надписью все в порядке 5+
Четвертая. Она мне больше всего-то и понравилась. Цвета яркие, красивые, но опять же надпись. Слово "Весна" можно прочитать лишь после долгого всматривания в авик.
В общем, это не значит, что работы не понравились. Наоборот, все очень красиво. Держите от меня плюсик
.cocaine
благодарю и уважаю за правду) говорю сразу, что в колоризациях и абсолютный дуб, ибо только осваиваю)
Третья. Ммм... прелесть, хотя и резковатая. Здесь с надписью все в порядке 5+
в том то и прикол, что я спец-но добавила резкость, а то исходнк какой-то расплывчатый был, что ли)
В общем, это не значит, что работы не понравились. Наоборот, все очень красиво. Держите от меня плюсик
New avatars.
Yulaya
*открыл рот* куль * *
Лугару
спасибо огромное
есчо х_Х
есчо х_Х
Вииии вторая куль)))))) Как раз эта песенка играет
New avatars.
проста шик *____*
есчо х_Х
*от второй уполз под стол и машет белым флажком* мне до вас, как от Нептуна до солнца х_____х
*от третьей каваица* ня-ня-ня....
Как раз эта песенка играет
А такая есть песня? О.о
А такая есть песня? О.о
Винтаж - Ева
^.^
Hime
Лугару
аригато оч приятно слышать=))
*от второй уполз под стол и машет белым флажком* мне до вас, как от Нептуна до солнца х_____х
ну почему же продись по списку уроков колорки и все))
А такая есть песня? О.о
винтаж-ева))
Echelon
...ты венера, я земля, ева я любила тебя.. хДДД. приконая ава))
Eggplant
благодарю
полная жопа == жопьте (крадите) что угодно, только предупредите заранее))
полная жопа == жопьте
Чувак.. ти дурак >_<" никакая не жопа, а очень-очень прелестные аватарушки (о плин какие слова знаю XDD) *__*
Очень понравились работы из 14 поста) Лови +
Чувак.. ти дурак >_<" никакая не жопа, а очень-очень прелестные аватарушки (о плин какие слова знаю XDD) *__*
с трудом поверится хД спс тебе, бро))
Dark
благодарю^^
мой "мего" рисунок == тыкните на пикчу
.ryoma-sama
Нет слов!+
.ryoma-sama
Нифига се... Этот рисунок на листке нарисован? оО
класс +
Saiwa
Dark
пасиба, ребят ^ ^
ryoma-sama
Нифига се... Этот рисунок на листке нарисован? оО
класс +
на А4 +) и отсканирован ^ ^ а так я сразу разукрасила риунок карандашами и чуть-чуть магия фш)))
еще о0
.ryoma-sama
Вааааааааааа О___________О *упала нижняя челюсть* фсё феликофепно!
А можно узнать, что использовалась на первой авке? Вроде текстурка или я ошибся? О_О
Dead Dolphin
сэнкс да-да, текстурка =)
Авики прекрасны. Очень нравятся. Взяла самую первую картинку из пятого поста(самая большая и вроде прозрачная оО") и взяла авик из поста 14 самую последнею, с Хинатой *___*
.ryoma-sama
22 пост очень красивый...+
*Зырит на Атобе* он мну уже нрав, хотя ава шикарная. хДД
Вы здесь » Alternative Art : breath of a phoenix » Восстановленное » Решила помучить фотошоп оО...